Главная| Blood Stain Child - Форум | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
ВНИМАНИЕ!Появился раздел "просмотр On-line!
ВНИМАНИЕ!Прошу зайти в тему "помощь сайту" в администраторской!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shiroi_Karasu  
Форум » j-Music » J-Rock » Blood Stain Child
Blood Stain Child
Shiroi_KarasuДата: Четверг, 12.03.2009, 14:01 | Сообщение # 1
не просто ня
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 8
Статус: в Опе
Blood Stain Child

ПРОФИЛЬ
Blood Stain Child играют мелодичный дет-метал, который приправлен звучанием синтезатора. Также можно заметить влияние транса и техно на музыку группы.

БИОГРАФИЯ

BLOOD STAIN CHILD сформировались в сентябре 1999 года в Осаке. Сначала группа носила название VISIONQUEST, но потом, после некоторых изменений в составе, появились BLOOD STAIN CHILD.

Весьма талантливый и креативный вокалист/басист Ryu сочинил 30 песен за первый же год существования группы. После музыканты записали свою первую демо, и это вместе с концертами в местных клубах привело к знакомству с легендарным представителем метал индустрии Captain Wada. И благодаря этому группа смогла подписать контракт с лейблом M&I.

Осенью 2001 года BLOOD STAIN CHILD записали песню специально для популярного и известного японского рестлера Kensuke Sasaki. После в этом же году группа также сочинила песню к сборнику в честь 30-летней годовщины Профессиональной Федерации Рестлинга Японии.

Их дебютный альбом под названием Silence Of Northern Hell вышел в июле 2002 года. В следующем году BLOOD STAIN CHILD выпустили второй полноценный альбом Mystic Your Heart, который был сведен в студии Astia знаменитым финским музыкальным продюсером и звукоинженером Anssi Kippo. Группа участвовала на различных рекламных мероприятиях вместе с Skylark из Италии и Seraphim с Тайваня.

Гитарист Daiki решил покинуть группу весной 2005 года. Но уже в следующем месяце музыканты нашли нового талантливого гитариста Shiromasa, который стал самым молодым в группе.

В августе 2005 в продажу поступил третий альбом IDOLATOR. Выпуск был записан совместно со знаменитым датским студийным звукоинженером Tue Madsen, он также сводил сам альбом. Несмотря на это группа никогда не видела Tue, музыканты отправляли свой материал на DVD, доверяя ему конечный результат. И хотя условия работы были крайне необычными, BLOOD STAIN CHILD остались довольны альбомом. Группа отправилась в небольшой тур по Японии в поддержку IDOLATOR. А 27ого ноября этот альбом стал доступен и в Европе.

Весной 2007 года к группе присоединился новый участник-вокалист Sadew. Следующим релизом стал альбом под названием MOZAIQ, который вышел также при совместной работе с Tue Madsen и почти сразу был издан в Европе. Клип на песню FREEDOM с этого альбома был спродюсирован популярной аниме-студией GONZO. В августе BLOOD STAIN CHILD выпустили мини-альбом Fruity beats, который, к сожалению, был доступен только на концертах тура группы в поддержку MOZAIQ. В феврале вышел Fruity beats 2. В мае они приняли участие в шоу PEACEMAKER NIGHT Nagoya в честь годовщины создания одноименного магазина. Там также выступили Metal Safari. В том же месяце они отыграли концерт на Тайване. В сентябре группа снова выступила на мероприятии магазина PEACEMAKER PEACEFULL. А на конец года у них запланировано два концерта подряд в Токио.

Группа прорыв 2007 года признана японским журлалом.Группа играет так называемый Melodic Death Metal с Трансовыми сэмплами.

Пару слов от меня happy :
Решила послушать эту группу вчера и я до сих пор напеваю их песни =)) Драйвовое звучание, неординарный подход к элементам техно и транса - слушается просто на одном дыхании thumb Очень живая музыка, они чем-то напоминают Maximum The Hormone. А главное это музыка слушается без особого напряга, потому хорошее настроение обеспечено=)

вокал : Sadew
гитара, вокал : Ryu
бас, вокал : Ryo
клавишные : Aki
ударные : Violator
гитара : G.S.R
К сожалению фот нужных размеров мне найти не удалось, гомэннасай stoop

Дискография

2002 - Silence of Northern Hell

2003 - Mystic Your Heart

2005 - Idolator

2007 - Mozaiq


Все гении недолго жили...Вот и мне что-то не здоровится.

Все кажется вот маску я сниму,
И этот мир изменится со мной
Но слез моих не видно никому,
Чтож... Арлкин я видно не плохой.



Сообщение отредактировал Shiroi_Karasu - Четверг, 12.03.2009, 15:27
 
Saito-samaДата: Четверг, 12.03.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Admin
Сообщений: 296
Репутация: 9
Статус: в Опе
Смайл настроения:
+1)







 
Shiroi_KarasuДата: Четверг, 12.03.2009, 17:03 | Сообщение # 3
не просто ня
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Репутация: 8
Статус: в Опе
К сожалению, пока, не нашла от куда их можно скачать. Но вскоре времени тема будет обновлена =)

Все гении недолго жили...Вот и мне что-то не здоровится.

Все кажется вот маску я сниму,
И этот мир изменится со мной
Но слез моих не видно никому,
Чтож... Арлкин я видно не плохой.

 
Saito-samaДата: Четверг, 12.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Admin
Сообщений: 296
Репутация: 9
Статус: в Опе
Смайл настроения:
есть один хороший сайт. возможно там будет) я кинула ссылку в соответственной теме







 
Форум » j-Music » J-Rock » Blood Stain Child
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
  
500

                                             
Copyright MyCorp © 2020